Елизавета Бондаренко, выигравшая титул “Мисс Звезда России International” 4 октября на всероссийском конкурсе красоты “Мисс Звезда России”, который проходил впервые в Санкт – Петербурге в формате телесъёмки на киностудии RWS, внимание!!! не сможет представлять нашу страну  на престижном международном конкурсе “Miss International”, который с 1960 приходит в Токио. Елизавета является действующей балериной Мариинского театра и в связи с плотной работой и семейными обстоятельствами добровольно передаёт свой титул, право на участие в международном конкурсе, рекламные контракты, сьемки, корону и ленту победительницы другой участнице, финалистке конкурса “Мисс Звезда России”, набравшей после Елизаветы максимальное количество баллов. На конкурс ” Мисс International 2017″ отправляется Елена Квяткевич. Елене 20 лет, она профессиональная модель, родилась в Санкт-Петербурге и прекрасно владеет английским и французским языками. Также Елена закончила театральную школу и сейчас учится в Университете Культуры и Искусств.

Елена мечтает о дружной и счастливой семье, а также построить карьеру организатора крупных мероприятий. 
Поздравляем нашу победительницу!Организатор конкурса Екатерина Шарова отмечает, что «Мисс Звезда России» действительно знаковое событие для города. Ведь Северная столица уже зарекомендовала себя не только как культурная столица, но и как город авангардных модных дизайнеров. Екатерина также рассказала о нововведениях в условиях состязания красавиц. Например, увеличен возрастной ценз – до 27 лет, изменены критерии оценки роста — теперь в конкурсе могут участвовать девушки от 170 см.

«Мы хотим показать, что красота — не просто картинка. Мисс — это не модель. Мисс — это посол своей страны, которую она должна достойно представить на международном уровне. Она должна быть образована, обладать особой энергетикой, уверенностью, харизмой. Впервые на конкурсе мы собрали совершенно разные типажи. Мы хотим показать, что российская красота многогранна, поэтому не зацикливаемся на определенном формате. Мы хотим выбрать ту девушку, которая будет способна достойно представить Россию на международной арене: с гордостью нести культуру своей страны, знать ее традиции, историю», — прокомментировала нововведения Екатерина Шарова.

Categorías: Uncategorized